Греческий салат один из простейших в приготовлении за счет доступности ингредиентов и их достаточно крупной нарезке. ШАГ 1. Огурцы нарезаем кубиками, перекладываем в глубокую посуду. ШАГ 2. Помидоры нарезаем дольками или кубиками как огурцы, перекладываем в глубокую посуду. ШАГ 3. Болгарский перец нарезаем квадратиками как на фото, перекладываем в глубокую посуду. ШАГ 4. Маслины режем пополам либо оставляем целыми, по вашему желанию и перекладываем в глубокую посуду. ШАГ 5. Собрав все плотные ингредиенты в глубокой таре, немножко солим, добавляем прованские травы и оливковое масло, перемешиваем. Небольшое дополнение: обычно в греческий салат также добавляют красный лук, но мне такой вариант не очень пришелся по вкусу, так что я его не добавляю либо кладу совсем чуть-чуть. ШАГ 6. Нарезаем на кубики сыр «сиртаки» для греческого салата и кладем сверху, аккуратно перемешиваем, чтобы сыр не превратился в кашу. Салат готов, можно раскладывать по тарелочкам. Готовьте с любовью, кушайте с а