Ингредиенты:
- - консервированный лосось 430г
- - крекеры 8 штук
- - яичный порошок ½ стакана
- - черный молотый перец
- - лимон 1 штука
- - хрен 25г
- - йогурт ½ стакан
- - лимонный сок
- - оливковое масло 1 чайная ложка
- - красная икра
Для начала сольем всю жидкость из рыбы. Затем возьмем миску, переложим туда рыбу и разотрем ее. Затем измельчим крекеры и добавим в миску к рыбе. Добавим яичный порошок, хорошенько перемешаем и слепим несколько котлеток, которые сверху поперчим.
Берем сковороду, наливаем оливковое масло, разогреваем и выкладываем наши котлеты. Обжариваем с каждой стороны по 3 минуты.
Затем приготовим соус. Возьмем миску, в нее выльем йогурт, добавим хрена и немного лимонного сока. Хорошенько перемешиваем.
Выкладываем котлеты на тарелку, сверху поливаем соусом и украшаем красной икрой. Нарезаем дольками лимон и выкладываем на тарелку к котлетам. Блюдо готово. Приятного аппетита!