Найти тему

Рецепт очень быстрого и вкусного жаренного перца

Оглавление

Когда-то давно бабушка научила мою маму делать этот перец, а я уже научилась ему от мамы. Рецепт очень простой. Все ингредиенты есть у каждого в холодильнике. Для него нам потребуется:

1. Самый главный ингредиент-это сладкий перец

2. Морковь

3. Майонез

4. Томатная паста

5. Лук

6. Соль

7. Сахар

Перец мы кладём на сухую горячую сковородку. Обязательно, чтоб на ней не было ни масла, ни жира, ничего. Просто сухая сковородка. Кладём на нее перец и ждём, пока на перце не образуется черная корка, и обжариваем его так со всех сторон. Для подливы нам нужно натереть морковь, нарезать лук и поставить обжариваться на разогретую сковороду с маслом. Далее добавить томатной пасты и немного помешивая обжарить все вместе, затем добавляем майонез, соль, и сахара побольше, подлива должна получится сладенькая. Весь перец, который мы обжарили на сковородке мы кладём в холодную воду и снимаем черную корку, а затем кладём в кастрюлю, а потом заливаем все подливой и пушим на плите минут 5, после закипания, переодически помешивая, чтоб не подгорело.

Приблизительно так он у вас должен получится
Приблизительно так он у вас должен получится

Вот и все, перец готов. Спасибо, что прочитали данную статью.

Еда
6,93 млн интересуются