Состав:
1. куриная грудка - порционный кусок
2. сыр (лучше пахучих сортов, типа "вильно", "пармезан", "пашехонский") - 50-70 гр.
3. помидор - 1-2 шт. (лучше пальчики)
4. морковь - 1 шт.
5. специи - соль, перец молотый
Всем доброго времени суток, на этот раз очень простой и быстрый рецепт грудки индейки когда нет времени. Все до безобразия просто. Помидор нарезаем кружками 5 мм., морковь нарезаем длинными кольцами. Сыр нарезаем небольшими пластинками по 5 мм. Берем грудку если она большая отрезаем порционный кусок, делаем в нем глубокие надрезы, в них вставляем нарезанные сыр, помидоры и морковь. Солим, перчим. Соли рекомендую минимальное количество, так как у нас еще есть сыр.
укладываем всю эту красоту в пергаментную бумагу (я, ее сложил в два слоя), сворачиваем в виде "лодочки"
Сковороду с антипригарным покрытием смазываю кисточкой подсолнечным маслом, кладу нашу "лодочку" в сковороду и накрываю крышкой. Сначала огонь на 2-3 мин. максимальный, потом ставлю минимальный и готовлю примерно 30 мин.
Все, Ваш ужин готов, приятного аппетита ))).