Подают лагман из говядины разными способами. Если залить больше бульона то блюдо похоже на суп. Если меньше, то получается как лапша с подливой и сложной начинкой.
ингридиенты:
- говядина или баранина 300-400гр.
- спагетти 500гр.
- лук репчатый 2шт.
- морковь 2шт.
- картофель 2шт.
- перец сладкий болгарский 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- растительное масло
- соль,перец чер.молотый ,зелень.
способ приготовления:
Лапшу отворить в большом количестве посоленной воды до готовности и откинуть на дуршлаг (лапшу не ломать ,а варить целиком).
Нарезать мясо маленькими кусочками.Овощи нарезать на кубики
В кастрюлю или казан наливаем растительное масло,обжариваем до готовности мясо.К обжареному мясу добавляем лук,перемешиваем и слегка обжариваем.
Кладем в кастрюлю картофель,морковь,перец,чеснок и также все обжариваем,постоянно помешивая.
Затем наливаем воды столько,чтобы она покрывала все овощи.
Посолить ,поперчить и варить на медленном огне до полной готовности.
подача блюда:
В глубокие тарелки накладываем порцию лапши и заливаем подливой, доливаем бульон (по желанию).Сверху готовое блюдо посыпаем мелкорубленной зеленью.
ну вот и все , приятного аппетита!