Найти в Дзене
Войти
Алексей Кузьмин
Подписаться
Макаронная запеканка с сыром и ветчиной в духовке
22 августа 2020
22 авг 2020
~1 мин
Оглавление
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
макароны
200
г
ветчина
200
г
сыр
100
г
молоко
250
мл
вода
250
мл
специи
по вкусу
масло растительное
(для смазки формы)
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Подготовить высокую форму, смазать маслом, положить макароны, прикрыть слоем нарезанной на кусочки ветчиной, приправить специями, поперчить.
Подготовить высокую форму, смазать маслом, положить макароны, прикрыть слоем нарезанной на кусочки ветчиной, приправить специями, поперчить.
ШАГ 2
Смешать молоко с подсоленной водой, залить в форму, присыпать сырной стружкой.
Смешать молоко с подсоленной водой, залить в форму, присыпать сырной стружкой.
ШАГ 3
Форму закрыть фольгой, выпекать макаронную запеканку с сыром и ветчиной полчаса на среднем огне, осторожно удалить фольгу, готовить еще четверть часа.
Форму закрыть фольгой, выпекать макаронную запеканку с сыром и ветчиной полчаса на среднем огне, осторожно удалить фольгу, готовить еще четверть часа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Взгляните на эти темы
Еда
Бары
Найти тему
Кухни мира
Сыроедение
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Рецепты по способу приготовления
Коктейль Беллини
Блюда из морепродуктов
Блюда из бобовых
Блюда в аэрогриле
Белорусская кухня
Адыгейская кухня
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой