В холодильнике шаром прокати, молока всего на один стакан, пара яиц дожидаются своей участи, а пол батона доживает свой век?!
Самое то, чтобы научиться делать наипростешие, но вкусные гренки!
Достаем эти ингредиенты, берём глубокую тарелку, можно даже салатницу, выливаем туда молока, разбиваем яйца и тоже туда, взбиваем до однородной массы,
разогреваем сковороду, немного растительного масла. Берём нашу половину батона, нарезаем плостинами и обмакиваем в нашей массе. После того как обмочили, выкладываем на сковороду,
достаточно пяти секунд прожарить с одной стороны и следующих пять секунд с другой стороны.
Благополучно выкладываем на тарелку и такими не хитрыми действиями проделываем то же самое с остальными кусочками батона. Очередной рецепт простого приготовления готов.
Приятного аппетита!