Найти тему

Ваши планы могут подождать - сегодня вечером жареный рис Kielbasa

Отмените свои планы на будний вечер, включите любимый плейлист и приготовьтесь съесть немного жареного риса в своих самых удобных спортивных шортах.

Начнем с риса. Если вы предпочитаете хрустящий жареный рис, то стоит использовать рис который уже давно стоит в вашем шкафу, это очень важно, поскольку в рисе меньше влаги, а значит, он быстро высыхает. Итак, сначала приготовьте на пару 1 стакан риса.

Возьмите 1 звено колбасы в польском стиле (мы говорим о 400гр колбасы) и нарежьте его на монеты толщиной около дюйма.

Тонко нарежьте 8 маленьких луковиц по диагонали. 2 зубчика чеснока нарезать тонкими ломтиками.

Поджарьте немного кунжута, чтобы позже украсить рис. Если вы думаете, Хмммммм поджаренные семена кунжута? Мне кажется, что он использует поджаренные семена кунжута во многих своих рецептах, значит, вы правы. Это не только мой любимый топпинг из когда-либо созданных, но и у вас, вероятно, есть некоторые из них в кладовой, и они поджариваются в сухой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне всего 5 минут. Просто не забывайте время от времени встряхивать сковороду. Подгоревшие семена кунжута не такие вкусные.

-2

Нагрейте пару столовых ложек масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.

Выложите нарезанную колбасу на сковороду и дайте готовиться в течение 3 минут, пока нижняя сторона не приобретет темно-коричневый цвет.

Добавьте на сковороду нарезанный лук и чеснок и перемешайте так, чтобы большая часть колбасы перевернулась на другую сторону. Посыпать солью и жарить еще пару минут, пока зеленый лук не станет мягким.

Вылейте приготовленный на пару рис в сковороду с ещё парой столовых ложек масла.

Сразу же добавьте пару щепоток соли, немного соевого соуса и пару щепоток белого сахара. Я знаю, сахар звучит немного странно, но в следующий раз, когда будете заказывать жареный рис в ресторане, обратите внимание на сладость. Жареный рис сладкий. Это правда. Он также уравновешивает соленость колбасы и помогает при карамелизации.

Перемешайте содержимое сковороды так, чтобы лук, чеснок и колбаса равномерно распределились.

Быстро взбейте в небольшой миске 3 больших яйца и щепотку соли.

Сдвиньте содержимое сковороды в обе стороны так, чтобы полоса открытой сковороды проходила посередине. В этом разделе не должно быть риса.

Вылейте взбитые яйца в открытую часть сковороды. Бам. Это яичная река. Оставьте яйца в покое на 1-2 минуты, затем быстро взболтайте, соскребая по дну сковороды. Когда яйца приготовятся, перемешайте всю сковороду, распределив яйца по всему рису.

Вы закончили! Бросьте пару больших ложек в неглубокую миску, положите сверху семена кунжута и немного сока лайма. Возьми вилку. Или ложку, если это тебе нравится. (Я ни в коем случае не буду судить вас.) Сядьте на свой диван. И посмотрите фильм, который вы уже видели раньше. Тебе вообще не нужно ничего делать сегодня вечером. Вы уже приготовили жареный рис. Достаточно.