Ингредиенты:
4 кг огурцов
1 кг моркови
1 стакан сахара
1 стакан уксуса
1 стакан растительного масла
100 гр соли
2 столовые ложки чеснока, пропущенного через чеснокодавку
1 ст. ложка красного молотого перца
Приготовление:
1. Морковь очищаем и трём на крупной терке
2. Огурцы моём, обрезаем кончики и режем на 4 части, а потом ещё на 2 ( получается 8 кусочков с одного огурца)
3. Смешиваем порезанные огурцы и тертую морковь
4. Добавляем сахар, соль, уксус, чеснок, красный перец. Все перемешиваем и оставляем настояться 4 часа.
Через 4 часа можно подавать к столу, если консервировать, то раскладываем в пол литровые банки, закрывает крышкой и стерилизуем 10 минут, а потом закатываем.
Приятного аппетита!