Найти тему

Рубленые котлеты

Оглавление

Здравствуйте, мои уважаемые читатели!

Приготовила на завтрак по-быстрому котлетки рубленные. Режим мясо кубиками для рубленых котлет. Но у меня крупная сетка на мясорубке, потому я перекрутила в ней свининку.

-2

Нам понадобится:

Фарш мясной, у меня свинина.

2-3 куриные яйца,

2 луковицы средние,

Чеснок – 5 зубчиков

Можно не класть, если вы не любите, но в нашей семье едят все, и лук, и чеснок. А по вопросу, "долго ли хранятся", так котлеты не хранить надо, а кушать с удовольствием. И на работу мужу есть, что на обед дать с собой.

Соль,

Перец черный молотый,

Травушки-приправушки, какие вам нравятся, у меня прованские травы,

Кари

Размочить пару кусочков белого сухого хлеба или батона в молоке. Необходима сковорода с растительным маслом для жарки.

-3

-4

Приготовление

Перекручиваем на мясорубке или мелко нарезаем мясо. Измельчаем лук, чеснок, размоченный хлеб. Добавляем яйца, а также соль и перец со специями по вкусу.

Хорошенько вымешиваем и отбиваем фарш руками.

-5

Разогреваем сковородку с маслом. Затем формируем из фарша котлетки и выкладываем их на разогретую сковородку.

-6

Обжариваем на умеренном огне с двух сторон, до готовности, и выкладываем на тарелочку. Кушайте с удовольствием и потчуйте своих родных и близких!

-7

Приятного аппетита!

.