Здравствуйте, мои уважаемые читатели!
Приготовила на завтрак по-быстрому котлетки рубленные. Режим мясо кубиками для рубленых котлет. Но у меня крупная сетка на мясорубке, потому я перекрутила в ней свининку.
Нам понадобится:
Фарш мясной, у меня свинина.
2-3 куриные яйца,
2 луковицы средние,
Чеснок – 5 зубчиков
Можно не класть, если вы не любите, но в нашей семье едят все, и лук, и чеснок. А по вопросу, "долго ли хранятся", так котлеты не хранить надо, а кушать с удовольствием. И на работу мужу есть, что на обед дать с собой.
Соль,
Перец черный молотый,
Травушки-приправушки, какие вам нравятся, у меня прованские травы,
Кари
Размочить пару кусочков белого сухого хлеба или батона в молоке. Необходима сковорода с растительным маслом для жарки.
Приготовление
Перекручиваем на мясорубке или мелко нарезаем мясо. Измельчаем лук, чеснок, размоченный хлеб. Добавляем яйца, а также соль и перец со специями по вкусу.
Хорошенько вымешиваем и отбиваем фарш руками.
Разогреваем сковородку с маслом. Затем формируем из фарша котлетки и выкладываем их на разогретую сковородку.
Обжариваем на умеренном огне с двух сторон, до готовности, и выкладываем на тарелочку. Кушайте с удовольствием и потчуйте своих родных и близких!
Приятного аппетита!
.