Эта неделя ознаменовалась "тяжелым" и "трагическим" событием - самый бестолковый и бесполезно потраченный отпуск закончился. В итоге пришлось выйти на работу. Любимую, здесь уже без сарказма. И так сложилось, что времени в отпуске не хватало на целенаправленные поездки по железной дороге с последующим фотографированием, а теперь, видимо, его вообще не будет хватать. В итоге сегодняшний обзор "кусочный": там снял, здесь сфотографировал... Короче, кое-что и кое-как.
1. Для начала все же стандартный кадр с точки, уже давно всем надоевшей: между Кучино и Железнодорожной с видом на Южное Кучино. Просто специально "забегал" на дневную "Ласточку" до Иваново. В тот раз маршрут выполнял электропоезд ЭС2ГП-004.
2. В начале недели еще была возможность заскочить на станцию Железнодорожная. В ее западной части трудился привычный ЧМЭ3. Причем привычный и в том, что эта машина часто здесь попадает в кадр: ЧМЭ3э-6236.
3. Примерно там же, чуть ближе к Кучино, там где стрелки ближней к Москве горловины станции сфотографирован наиболее типичный представитель железнодорожного транспорта этих мест (ближайшие к Москве станции Горьковского направления Московской железной дороги). Это электропоезд ЭД4М-0241.
4. В один из дней, в районе платформы Никольское (пришлось и там побывать, но, к сожалению, совсем кратковременно) был в очередной раз сфотографирован двухсистемный электровоз ЭП20-003 со скоростным поездом "Стриж" сообщением Москва - Нижний Новгород.
5. И по сложившейся традиции закончу тем же, что и было в начале: "Ласточка". Но есть нюансы: маршрут, место, тип. Итак, сфотографировано на станции Реутово, электропоезд ЭС1-029 выполняющий маршрут Нижний Новгород - Москва.
Вот как-то так на сегодня. Всем спасибо за внимание, за оценки и комментарии. Удачи!
P.S. Если у Вас есть желание, Вы можете стать соавтором "Записок...". Просто присылайте Ваши фотографии по электронному адресу trainwriter@yandex.ru с небольшим описанием. Согласуем и сделаем обзор вместе!