Ингредиенты:
Творог 250 г
Крупа манная 4 ст. л.
Нерафинированное подсолнечное масло 4 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Мука 1 ст. л.
Яйцо 1 шт
Сахарная пудра 2 ч. л.
Свежие ягоды 1/2 стак.
Соль 1 щепот.
Приготовление:
В миску выложим 250 грамм творога.
Добавим 1 яйцо, 1 столовую ложку сахара и 1 щепотку соли.
Добавим 4 столовых ложки крупы
Хорошо надо размять массу вилкой и перемешать.
Накроем пищевой пленкой и оставить на 15-20 минут.
На сковороде разогреем 4 столовых ложки масла.
Из творожной массы нужно скатать небольшие шарики и также нужно выложить на доску, присыпанную 1 столовой ложкой муки.
Придаем сырникам форму и запанируем в муке с двух сторон.
Выложим сырники с сковороду с разогретым маслом.
Жарим где - то по 2-3 минуты на медленном огне.
Сырники выложим на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Сырники с манкой готовы.
Приятного аппетита!
Также смотрите другие наши рецепты!