Ингредиенты для «Шоколадный пирог с ежевикой и творогом»:
Рецепт «Шоколадный пирог с ежевикой и творогом»:
Яйца 2 шт взбить с сахаром и ванилином. Масло растопить и остудить, добавить к тесту вместе с какао. Взбить не более 30 секунд.
Влить молоко, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку. Взбить тесто до однородной массы.
Для творожной начинки: погружным блендером растереть творог, яйцо, манку и 4 ст л сахара. В форму 26 см выложить половину теста.
Сверху выложить творожную начинку и ягоды. Закрыть аккуратно остатками теста. Отправить пирог в духовку при 180 гр минут на 50. Ориентируйтесь на сухую деревянную шпажку. Готовому пирогу дать остыть.