Найти тему
Asyacookingclub

Тартар из мраморной говядины

Ингредиенты: 

• 500 г мраморной говядины 

• 2 огурца 

• 1/2 белой луковицы

• 1 ст.ложка горчицы 

• 2 ст.ложки оливковое масла 

• 2 ст.ложки соевого соуса 

• 1 ч.ложка лимонного сока

• бальзамической уксус по вкусу 

• молотый перец щепотка 

• итальянские травы щепотка

• бальзамик для украшения 

Шаг 1 

Мясо нарезаем маленькими кубиками. Лук режем мелко. Добавляем лук к мясу. 

Шаг 2 

Чистим огурцы и натираем их на крупной тёрке.

Шаг 3 

Смешиваем огурцы с мясом и луком. Всё хорошо перемешиваем. Солим и перчим.

Шаг 4

Делаем соус. Для этого смешиваем горчицу, оливковое масло, соевый соус, лимонный сок и бальзамической уксус. 

Добавляем половину соуса в миску к тартару.

Шаг 5 

Делаем красивую подачу и сверху поливаем оставшимся соусом и бальзамико. Для украшения можно положить сверху красиво порезанные огурцы.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются