Ингредиенты:
• 500 г мраморной говядины
• 2 огурца
• 1/2 белой луковицы
• 1 ст.ложка горчицы
• 2 ст.ложки оливковое масла
• 2 ст.ложки соевого соуса
• 1 ч.ложка лимонного сока
• бальзамической уксус по вкусу
• молотый перец щепотка
• итальянские травы щепотка
• бальзамик для украшения
Шаг 1
Мясо нарезаем маленькими кубиками. Лук режем мелко. Добавляем лук к мясу.
Шаг 2
Чистим огурцы и натираем их на крупной тёрке.
Шаг 3
Смешиваем огурцы с мясом и луком. Всё хорошо перемешиваем. Солим и перчим.
Шаг 4
Делаем соус. Для этого смешиваем горчицу, оливковое масло, соевый соус, лимонный сок и бальзамической уксус.
Добавляем половину соуса в миску к тартару.
Шаг 5
Делаем красивую подачу и сверху поливаем оставшимся соусом и бальзамико. Для украшения можно положить сверху красиво порезанные огурцы.
Приятного аппетита!