Найти тему

Пикадильо - Ваше любимое кубинское блюдо

ПРИГОТОВЛЕНИЕ РЕЦЕПТА

Нагрейте 1 ст. масло в большой неглубокой сковороде. Готовьте говядину деревянной ложкой, пока она не подрумянится, но не полностью приготовится, 5–7 минут. Переложите шумовкой в ​​миску среднего размера.

Уменьшите огонь до среднего и добавьте оставшуюся 1 ст. масло в сковороду. Сварить лук, помидоры, перец чили, чеснок, тмин, перец и соль, помешивая, примерно 5 минут, пока она не станет мягкой, но не подрумянится. Верните говядину вместе с соками в кастрюлю и добавьте картофель и бульон. Доведите до кипения и готовьте, помешивая и соскребая подрумяненные кусочки, пока картофель не станет мягким, а говядина не приготовится, 20–25 минут. При необходимости посолите дополнительно.

Добавьте кинзу непосредственно перед подачей на стол.

Picadillo (без кинзы) можно сделать на 3 месяца вперед. Перелейте в герметичный контейнер и заморозьте.

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 ст. масло растительное, дробленое

1 фунт говяжьего фарша (20% жирности)

½ средней луковицы, мелко нарезанной

2 сливовых помидора, без сердцевины, нарезанные

1 средний чили поблано без семян, мелко нарезанный

3 мелко натертых зубчика чеснока

1 ч. Л. молотого тмина

½ чайной ложки. свежемолотый черный перец

1 ст. Алмазный кристалл или 1¾ ч. Л. Кошерная соль Morton и многое другое

1 средний картофель юконский золотой, очищенный, нарезанный

2 стакана куриного бульона или куриного бульона с низким содержанием натрия

¼ стакана нарезанной кинзы

Еда
6,93 млн интересуются