ПРИГОТОВЛЕНИЕ РЕЦЕПТА
Нагрейте 1 ст. масло в большой неглубокой сковороде. Готовьте говядину деревянной ложкой, пока она не подрумянится, но не полностью приготовится, 5–7 минут. Переложите шумовкой в миску среднего размера.
Уменьшите огонь до среднего и добавьте оставшуюся 1 ст. масло в сковороду. Сварить лук, помидоры, перец чили, чеснок, тмин, перец и соль, помешивая, примерно 5 минут, пока она не станет мягкой, но не подрумянится. Верните говядину вместе с соками в кастрюлю и добавьте картофель и бульон. Доведите до кипения и готовьте, помешивая и соскребая подрумяненные кусочки, пока картофель не станет мягким, а говядина не приготовится, 20–25 минут. При необходимости посолите дополнительно.
Добавьте кинзу непосредственно перед подачей на стол.
Picadillo (без кинзы) можно сделать на 3 месяца вперед. Перелейте в герметичный контейнер и заморозьте.
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 ст. масло растительное, дробленое
1 фунт говяжьего фарша (20% жирности)
½ средней луковицы, мелко нарезанной
2 сливовых помидора, без сердцевины, нарезанные
1 средний чили поблано без семян, мелко нарезанный
3 мелко натертых зубчика чеснока
1 ч. Л. молотого тмина
½ чайной ложки. свежемолотый черный перец
1 ст. Алмазный кристалл или 1¾ ч. Л. Кошерная соль Morton и многое другое
1 средний картофель юконский золотой, очищенный, нарезанный
2 стакана куриного бульона или куриного бульона с низким содержанием натрия
¼ стакана нарезанной кинзы