Навага в сливочно-лимонном соусе
ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕВЕРНУЛО МОЕ ОТНОШЕНИЕ К МОРСКОЙ РЫБЕ!
В лучшую сторону конечно. Такой вкуснотищи я еще не ела. Готовиться в считанные минуты.
Рецепт представлен из моей группы ВК https://vk.com/club176140762
Продукты:
Филе рыбы - 2 шт
Миндальная мука - 3 ст.л.
По 1 ст.л оливкового и сливочного масла
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Петрушка - 1-2 ч.л.
Для соуса:
Сливочное масло - 2 ст.л.
Лимонный сок - 0,5 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Филе рыбы посыпать солью и перцем. Обвалять каждый кусок в миндальной муке. Разогреть два масла в сковороде и обжарить с двух сторон рыбу по 2 минуты с каждой стороны.
Готовим соус. Сливочное масло растопить и слегка прожарить в маленькой кастрюле. Вылить в блюдце, добавить лимонный сок, соль и перец. Перемешать.
Сбрызнуть рыбу соусом, выложить на листья салата в тарелку и сверху посыпать рубленной петрушкой.