Такое простое блюдо, макароны с мясом, можно приготовить абсолютно по-разному. Так вот мой вариант - сочно, насыщенно и сытно.
Продукты
- Макароны - 150 г
- Мясо без костей (свинина) - 300 г
- Лук - 1 средний
- Морковь - 1 небольшая
- Помидор - 1 небольшой
- Кетчуп (томатная паста) - 1,5 ст.л.
- Вода - 50 мл
- Свежая зелень
- Соль приправы по вкусу
Пошаговый фото рецепт
Нашинкованный лук и нарезанную кубиками морковь обжарить.
Добавить мясо, на сильном огне, постоянно помешивая, обжарить. Слегка посолить. Убавить огонь, закрыть крышкой и чуть потушить 10-15 минут.
Параллельно сварить макароны обычным способом.
В мясо добавить помидор, кетчуп, воду, соль, специи и тушить ещё 15-20 минут (мясо станет мягким).
Добавить макароны, зелень, хорошо перемешать.
Выключить огонь и убрать Макароны с мясом с плиты.
Приятного аппетита!
Если понравилась эта статья, поставь лайк и подпишись, оставь комментарий)
#еда , #политика , #финансы , #кино , #наука , #юмор , #интересные факты , #история