Как часто вы покидаете «зону комфорта» с целью познать неизведанное? То, что манит и зовет на протяжении столетий бесчисленное количество открывателей? Вы скажете - зачем? Мне и здесь неплохо. Вот, планшет под рукой, и всемирная сеть окутала всю квартиру, а проголодаюсь - холодильник всегда в шаговой доступности. В крайнем случае приготовлю себе яичницу — так думают многие. Я же с определенной периодичностью меняю уют своего жилища со всеми благами цивилизации на шум реки, потрескивание дров в костре и глубокомысленное молчание Полярного Урала. Вот и в этот раз, отправившись на берег реки Собь, к подножью горы Рай-Из, решил порадовать своих друзей сытным завтраком. На самом деле, задумал я это еще перед своим отъездом, поэтому все необходимое для приготовления взял с собой. А именно - бекон, сосиски из оленины, баклажаны, перец болгарский, лук репчатый, шампиньоны, томаты, яйцо куриное, перец острый и много зелени. Самым тяжелым оказался садж, такая чугунная сковорода. А вот продукты