Мясо Абердин-Ангусов используют для приготовления популярных национальных бургеров. Существует много видов этого блюда. Мы предлагаем поэкспериментировать с фаршем и котлетами из мраморной говядины Black Angus Мираторг. В нашей подборке найдете самые оригинальные рецепты.
Австралийский бургер с маринованной свеклой
Местные считают австралийский бургер одним из лучших в мире. Австралийцы предпочитают класть в стритфуд маринованную свеклу. Помимо этого, в бургере много других ингредиентов: томаты, лук, листья салата, бекон, специи, ананасы и даже жареное яйцо. Не забудьте пожарить котлеты из мраморной говядины Black Angus.
Итальянский бургер капрезе
Бургер капрезе повторяет цвета флага Италии. Вам понадобятся следующие ингредиенты: соус песто, базилик, сыры моцарелла и пеккорино, томаты, котлета из мяса Абердин-Ангусов.
Французский бургер
Этот фастфуд родом из Прованса и отличается минимализмом. В составе котлета, голубой сыр, лук-шалот, маслины, прованские травы и листья салата.
Черный бургер
Черный бургер впервые подали в Японии, в сети популярных ресторанов с фастфудом. Для черного цвета в булочки добавили чернила каракатицы. К бургеру с таким названием идеально подходит котлета из мраморной говядины Black Angus. Помимо этого, в начинку идет что угодно: маринованные огурчики, томаты, листья салата, лук.
Нэпкин бургер
Бургер со странным салфеточным названием пользуется популярностью в Нью-Йорке. В его честь даже открывают одноименные закусочные. В нэпкин бургере сочная котлета из Абердин-Ангуса сочетается с карамелизованным луком, соусом айоли из чеснока и оливкового масла с розмарином и сыром грюйер.
Приятного аппетита!
Расскажите, вы готовите бургеры дома или предпочитаете ресторанные варианты?