На 2,5-3 литра воды: банка консервированного лосося (у меня - семги), 200 г лапши гречневой, 1 морковка, 1 лук, 1/3 ст.ложки соли, 5 горошин душистого перца, лавровый лист, сушеная петрушка, 1 томат.
В кипящую воду положить морковь, лук, томат и варить 10 минут. Затем добавить лапшу, семгу, лавр, перец, и варить еще 3 минуты. Добавить петрушку. Выключить плиту, и оставить томиться минут 10-15.
На фото бонусом - взвар (компот без сахара) из яблок, слив и красной смородины.
Приятного аппетита !
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Роза Лутфуллина