Белковая диета ограничивает использование углеводов в рационе.
Ингредиенты:
3 яйца, 100 г сырной пасты, 1/2 чайной ложки разрыхлителя, немного соли
Подготовка:
В миске отделите яичные белки, добавьте немного соли и взбейте. Выложите желтки, сыр и тесто в другую миску и хорошо перемешайте. Постепенно добавляйте яичные белки к полученной смеси, затем медленно и постепенно перемешивайте, чтобы сохранить объем. Выложите бумагу для выпечки на противень и ложкой выложите смесь, но оставьте пространство между отдельными кусочками, которые вы хотите сделать.
Поместите в разогретую духовку и запекайте около 25 минут при 150 градусах. Когда вы достанете выпечку из духовки, вы удивитесь их внешнему виду, но не удивляйтесь, они должны быть именно такими, но ненадолго. Когда выпечка остынет, важно поместить ее в герметичный контейнер и оставить на ночь.
За это время они полностью изменят свою текстуру и станет похожа на хлеб. Вы также можете заправить выпечку сладкой пастой или повидлом и съесть ее в качестве десерта.
Приятного апетита!