Найти тему
Не постное меню

Картофельный салат Камдича. Всего лишь картошка, а гости "Сметают со стола" за минуту.

Вкуснейший картофельный салат. Ароматный и острый. По мотивам Корейского салата Камди-ча.  Я называю его « Мужская радость».
Вкуснейший картофельный салат. Ароматный и острый. По мотивам Корейского салата Камди-ча. Я называю его « Мужская радость».

Пошаговый рецепт можно увидеть в этом видео:

Друзья, вкуснейший картофельный салат. Ароматный и острый. По мотивам Корейского салата Камди-ча. Я называю его « Мужская радость», так как мужики сразу его сметают, когда видят на столе. Рецепт авторский, в вашу копилку.

РЕЦЕПТ:

400 гр. Картофель

200 гр. Мясо, говядина ( филе или стейковое)

150 гр. Огурец

70 гр. Лук (репчатый)

1-2 зуб. Чеснок

0.5 ст. л Молотый кориандр

5 ст. л Луковое/ перечное масло

0.5 ч.л Соль

2 ст. л Петрушка

1 ст. л Кунжут

Луковое / Перечное масло:

70 гр. Рисовое масло ( или какое есть)

50-70 гр. Красный лук

50- 70 гр Белый лук

4 зуб Чеснок

1 ч. л Черный Перец

1/3 ч. л Чили

Маринад для мяса, с расчёта 200 гр:

1/4 ч. л Соль

1/4 ч. л Глутамат натрия ( по желанию)

1 ч. л Яблочный или винный уксус

1 ч. л Соус Терияки

2 ст . л Соя

1 зуб чеснок

0,5 ч. л Свежий имбирь

МЕТОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Мясо, режим на полоски в маринад = в сторону на 15 минут.

Картофель трем на терке Мандолина. Воду ( 1.5 лит) до кипения + 4 ст. л Уксус + 1 ст. л Соль. Варим картофель 2 минуты. Откинуть в дуршлаг = даем остыть естественно.

Жарим семечки кунжута.

Жарим мясо, на максимальном огне + 3 ст. л лукового масла = жарим 2 минуты. В сторону остыть до комнатной температуры.

Натереть свежий огурец на Мандолина.

СМЕШИВАЕМ:

Мясо -картошка-огурец-лук маринованный – лук жаренный- острую луковую приправу – выдавить 1 зуб чеснока – кунжут- кориандр – петрушка = всё тщательно смешать.

Для лучшего результата , дать настояться в холодильнике минимум час. Наилучший результат 5-7 часов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!