3 стакана муки, два яйца, 1 стакан сахарной пудры, 3 столовые ложки масла, две столовые ложки мёда, 2 чайные ложки питьевой соды, 4 столовые ложки уксуса, готового к употреблению.
Для крема :500 г сметаны, 1 стакан сахара . Яйца взбить с сахарной пудрой, добавить размягченное масло и мёд ,не прекращая взбивания, поставить массу на водяную баню и нагреть до температуры 75 -80 градусов . Нагретую массу снять с водяной бани, добавить к ней муку и выпечь 12 коржей (на каждый корж приходится одна столовая ложка теста ). Сметану взбить с сахаром .Румяные коржи положить один на другой ,каждый корж залить взбитой сметаной и слегка прижать так чтобы вытекло немного сметаны . Образующиеся потёки украсят торт.