Добрый день, дорогие мои!
Мы с Вами уже делали очень вкусный завтрак с яичницей по-барски. Сегодня мы с Вами приготовим не менее вкусную яичницу)
Нам понадобится:
- Яйца 2шт
- Хлеб для тостов (батон, белый хлеб) 1 кусочек
- Соль, специи
- Масло растительное рафинированного
Итак, приступим.
Режем белый хлеб (у меня специальный хлеб для тостов) на брусочки. Яйца моем.
Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло. Кладём брусочки хлеба и слегка обжариваем. Разбиваем сверху яйца. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Мне нравится сверху положить пару тонких кусочков помидорки. Даём немного поджариться на медленном огне. Можно после выключения накрыть крышкой и дать немного постоять.
Обязательно попробуйте!
Приятного аппетита!
Посмотрите также:
Яичница по-барски
Гренки
Овсяный блин
Быстро-пицца
Кабачковые оладьи с чесночным соусом