Всем привет, друзья!!
Расскажу вам, как я готовлю ленивый заливной пирог с мясным фаршем. Готовить его быстро и просто.
Видео процесса приготовления вы можете посмотреть ЗДЕСЬ:
Процесс приготовления:
1.Обжариваю лук.
2.Добавляю соль.
3.Выкладываю фарш.
4. Добавляю специи и жарю примерно 10 минут.
5. Смешиваю яйца и кефир.
6.Добавляю соду и соль.
7.Высыпаю муку и перемешиваю.
8.Выливаю растительное масло.
9.В форму смазанную маслом я выливаю половину теста.
10. Выкладываю равномерным слоем обжаренный с луком фарш, а затем сверху выливаю вторую половину теста.
11. Пирог запекаю на 180 градусах 30-40 минут. (Смотрите по готовности)
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
400 г фарша ( свинина+говядина)
2 яйца
300 мл кефира
2 стакана муки
1/2 ч.л. соды
1/2 ч.л. соли
1 большая луковица
3 ст. л. растительного масла
перец черный молотый по вкусу
Готовый заливной пирог с фаршем можно подавать к столу как горячим, так и полностью остывшим.
Если идея вам понравилась, ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить следующие рецепты!
💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓