Найти тему
Дарья Стрелкова

Заливной пирог с мясным фаршем

Всем привет, друзья!!

Расскажу вам, как я готовлю ленивый заливной пирог с мясным фаршем. Готовить его быстро и просто.

Видео процесса приготовления вы можете посмотреть ЗДЕСЬ:

Процесс приготовления:

1.Обжариваю лук.

2.Добавляю соль.

-2

3.Выкладываю фарш.

-3

4. Добавляю специи и жарю примерно 10 минут.

-4

5. Смешиваю яйца и кефир.

-5

6.Добавляю соду и соль.

-6

7.Высыпаю муку и перемешиваю.

-7

8.Выливаю растительное масло.

-8

9.В форму смазанную маслом я выливаю половину теста.

-9

10. Выкладываю равномерным слоем обжаренный с луком фарш, а затем сверху выливаю вторую половину теста.

-10

11. Пирог запекаю на 180 градусах 30-40 минут. (Смотрите по готовности)

-11

Приятного аппетита!

-12
Ингредиенты:
400 г фарша ( свинина+говядина)
2 яйца
300 мл кефира
2 стакана муки
1/2 ч.л. соды
1/2 ч.л. соли
1 большая луковица
3 ст. л. растительного масла
перец черный молотый по вкусу

Готовый заливной пирог с фаршем можно подавать к столу как горячим, так и полностью остывшим.

Если идея вам понравилась, ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить следующие рецепты!

💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓


Еда
6,93 млн интересуются