Ингредиенты:
- 500 гр куриного филе
- 2 яйца
- 0,5 стакана муки
- 0,5 стакана панировочных сухарей
- соль, перец, специи
- растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Для начала нарезаем куриное филе небольшими кусочками. Я беру размером 3-5 см.
Яйца смешиваю с солью и специями и хорошенько взбалтываю.
Теперь обваливаем каждый кусочек курочки в такой последовательности — мука, а затем — яйцо.
Завершающим этапом выступают панировочные сухари.
Теперь выкладываем нагетсы на сковороду с подогретым маслом и жарим до аппетитной корочки с двух сторон.
Готовые ломтики лучше положить на салфетку или бумажное полотенце, чтобы избавиться от избытков жира.
Готово! Подаем к столу с любимым соусом.