Всем привет!
С вами Владимир и Алёна и вы на канале "Сам поешь и жену удиви", здесь мы говотовим простые домашние рецепты с любовью!
Часто бывает, что хочется приготовить что-то на скорую руку и классический овощной салат всегда выручает. Но не так давно я начал делать заправку по-новому и получилось просто супер вкусно, всем рекомендую.
Кстати, внизу статьи, добавлю отличный видео-рецепт салата из фасоли и свеклы с оригинальной заправкой, тоже очень рекомендую посмотреть и приготовить!
Давайте готовить :)
Для классического овощного салата, сначала нарезаем несколько огурцов (я брал 3 шт). Оставляем на доске, посыпаем немного солью (щепотку).
Затем я беру несколько некрупных помидоров (около 8 шт) либо 3 больших и тоже их мелко нарезаю, сверху также посыпаю парой щепоток соли.
Мелко нарезаем зеленый лук, достаточного небольшого пучка.
Перед самой подачей блюда на стол, добавляем все ингредиенты.
И вот чем я заправляю: это кунжутное масло( оно дает слегка кисловатый и ореховый вкус) и
2 ст.л домашнего лечо из перетертых болгарских перцев.
Как и обещал, делюсь отличным видеорецептом салата из свеклы и фасоли: