Необходимые ингредиенты:
сливки – 250 мл;
белый шоколад – 80 гр;
натуральный йогурт – 100 гр;
мандарин – 2-3 шт.
Приготовление:
В сливки выложить кусочки шоколада и растопить на водяной бане.
Когда шоколад полностью растает, дать чуть-чуть остынуть. Добавить йогурт и перемешать.
Мандарины очистить и разделить на дольки. Выложить несколько долек в стакан, сверху залить небольшим количеством сливочно-шоколадной массы. Потом опять положить несколько долек мандарина и снова сливочно-шоколадная масса. И так пока не заполнится весь стакан.
Убрать десерт в холодильник для застывания.
Вот видео процесса приготовления!
Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал! Мяу)