Найти в Дзене

Простые и легкие рецепты из макарон

Оглавление

Быстрая лапша с цукини

Лапша - 500 граммов
Сметана - 200 граммов
Цукини - 1 штука
Лук репчатый - 1 штука
Грецкие орехи - 0.3 стакана
Петрушка - 1/4 пучка
Растительное масло - 2 ст. ложки
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ - 2 ст. л.
  1. Лук мелко нарезать, обжарить 2 минуты на растительном масле, добавить орехи и сметану, перемешать и тушить 6 минут.
  2. Добавить измельченную зелень петрушки, 1 ст.л. MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ.
  3. Ножом для чистки овощей нарезать кабачок на длинные ленты.
  4. В кипящую воду добавить 1 ст.л. MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ и отварить лапшу. За 2 минуты до готовности добавить кабачок. Слить воду, выложить на блюдо и залить горячим соусом.

Салат с форелью

-2
Форель - 100 граммов
Фарфалле (Бабочки) - 50 граммов
Шпинат - 100 граммов
Зеленый горошек - 75 граммов
Авокадо - 1 штука
Оливковое масло - по вкусу
Лайм - 1/4 штуки
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
  1. Пасту отварить и остудить. Форель тонко нарезать. Шпинат промыть и обсушить салфеткой. Авокадо очистить и нарезать ломтиками.
  2. Смешать в небольшой емкости масло, сок лайма, соль и перец.
  3. Соединить в салатнике рыбу, шпинат, горошек, авокадо и пасту. Заправить салат с форелью получившимся соусом.

Паста с копчёным лососем

-3
Сливки 20% - 400 мл.
Широкая яичная лапша - 300 граммов
Красный болгарский перец - 1 штука
Копченый лосось - 200 граммов
Лук репчатый - 2 штуки
Белое вино - 60 мл.
Петрушка - 10 граммов
Оливковое масло - 1 ст. ложка
Цедра лимона - 5 граммов
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ - 1 ст. л.
  1. В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить измельченный лук 2 минуты.
  2. Смешать вино, сливки, цедру лимона и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Получившуюся смесь влить в сковороду и, непрерывно помешивая, довести до кипения. Проварить 2 минуты.
  3. Затем добавить нарезанный кубиками болгарский перец и кусочки копченого лосося, перемешать и тушить еще 2 минуты.
  4. Отварить лапшу, следуя инструкции на упаковке. Воду слить. В получившийся соус добавить лапшу и перемешать. Перед подачей украсить петрушкой.

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь с друзьями в соцсетях, чтоб не пропустить новые рецепты.

Идеи всех интересных рецептов можно найти на сайте https://www.maggi.ru

Желаем вдохновения в приготовлении блюд.