Необходимые ингредиенты:
свекла – 2 шт (небольшие);
фета – 200 гр;
руккола – 50 гр;
кедровые орешки – 50 гр;
оливковое масло;
горчица;
соль;
перец;
лимонный сок.
Приготовление:
Отварную свеклу нарезать маленькими кубиками. Перемешать с небольшим количеством масла, чтобы свекла не сильно окрашивала другие ингредиенты.
Фету нарезать маленькими кубиками, как и свеклу.
В оливковое масло добавить горчицу, соль, перец и лимонный сок. Перемешать. Заправка готова.
К свекле и фете выложить рукколу и кедровые орешки. Вылить заправку и перемешать.
Вот видео процесса приготовления!
Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал! Мяу)