Когда не успеваю испечь что-то "этакое", на выручку приходят рецепты этих тортиков. Каждый торт по своему очень интересный и вкусный. Оформляю их тоже, так сказать, без всяких изысков, но "живенько и со вкусом". И на всё приготовление этих тортов у меня действительно уходит от получаса до часа.
ТОРТ "НАПОЛЕОН" С НОВЫМ, ИНТЕРЕСНЫМ, СЛИВОЧНО-ФРУКТОВЫМ ВКУСОМ
Этот тортик можно делать с различными вкусами, каждый раз добавляя в крем разные наполнители. Сегодня я буду делать торт с добавлением яблочного пюре, но здесь можно использовать любое фруктовое или ягодное пюре. А ещё хочу сказать, что такой торт можно делать даже с готовым слоёным печеньем "ушки".
КЛАССИЧЕСКИЙ ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" без ВЫПЕЧКИ
ЭТО рецепт приготовления классического, очень вкусного, нежного, пушистого, не калорийного тортика ПТИЧЬЕ МОЛОКО. Делается он просто и быстро, и, наверное, не ошибусь, если скажу, что этот тортик является одним из самых любимых у всех сладкоежек.
БАНАНОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ, КОТОРЫЙ ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ ДЛЯ ЛЮБЫХ КОРЖЕЙ И БИСКВИТОВ
Готовые коржи или бисквиты пропитываете этим кремом, и вам никто не поверит, что коржи или бисквит были куплены. Этот заварной банановый крем настолько интересный, вкусный, я бы сказала, самодостаточный, что любой торт он делает домашним, уютным и очень вкусным.
Этот заварной банановый крем отлично сочетается и с бисквитными коржами, и с медовыми, и с песочными. Да и "Наполеон" можно сделать с таким кремом. А ещё это потрясающе вкусный десерт,
ТОРТ С ТВОРОЖНО-ФРУКТОВЫМ КРЕМОМ. КОРЖИ МОГУТ БЫТЬ ЛЮБЫЕ
Торт получается нежный, воздушный, лёгкий, с творожный фруктовым вкусом, не приторный и просто тающий во рту. Этот тортик действительно не жирный, ведь в креме будет небольшое количество сливочного масла по отношению к творогу и фруктовому повидлу, которые являются основными ингредиентами крема. Для этого тортика можно испечь любой бисквит: классический, на сметане, на горяче молоке и другие. А можно и вовсе использовать готовые бисквитные коржи.
ТОРТ "ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВЫЙ" ИЗ САМЫХ ДОСТУПНЫХ ПРОДУКТОВ
ЭТО один из самых моих любимых рецептов тортика - очень простое и быстрое приготовление (у меня уходит "на всё про всё" меньше часа), а торт получается бесподобный. Нежные, влажные шоколадные бисквиты, воздушный шоколадный крем, рубленые орешки - думаю, что и вам понравится этот рецепт.
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ИНТЕРЕСНЫМ, ЯГОДНО-СЛИВОЧНЫМ МУССОМ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЗА ПОЛЧАСА
Это домашний, уютный, нежный, очень вкусный шоколадный торт с ягодно - сливочным муссом. Приготовление и оформление этого тортика супер простое - справится даже новичок на кухне. Нежный, влажный шоколадный бисквит в сочетании с ягодно - сливочным муссом - это что-то бесподобное. Ягодное желе в этом тортике можно использовать абсолютно любое.
ВОЛШЕБНЫЙ ТОРТ. ИЗ ОДНОГО ТЕСТА - И КРЕМ, И СУФЛЕ, И БИСКВИТ
Надеюсь, что вам понравится какой-либо рецепт, и вы испечете такой тортик если не на новый год, то на какой-то другой праздник.
Поздравляю всех с наступающим новым годом! Желаю здоровья, успехов и приятного аппетита!
С уважением, Людмила Плеханова Готовим вместе
#еда #рецепты #торт без выпечки #торт рецепт #людмила плеханова готовим вместе