- Куриная грудка (филе) 500 г.(https://rf.market/products/file-kurinoe-oxlazdennoe-nalcik)
- Капуста белокочанная 400 г. (https://rf.market/products/kapusta-belokocannaya)
- Яйцо куриное 120 г. (https://rf.market/products/yaico-kurinoe-fermerskoe-10-st-yaroslavl)
- Петрушка 10 г., укроп 10 г.
- Соль, перец черный, молотый или горошек по вкусу
- Вода 200 г.
- Морковь 150 г.
- Лук репчатый 150 г.
- Оливковое масло 5 г. (https://rf.market/products/maslo-olivkovoe-extra-vergine-cutrera-010-ml)
⠀
Филе, капусту, укроп и петрушку перекрутить через мясорубку. Лук порезать полукольцами, морковь на крупной тёрке. К полученному фаршу добавить 2 яйца, соль, перец. Слепить как котлеты и обжарить с двух сторон. Морковь и лук пассировать и добавить воду, туда же сложить наши голубцы и тушить до готовности.
Приятного аппетита! 🙌
Взгляните на эти темы