Найти тему
Артфрут

ЗАПЕЧЕННЫЙ КАМАМБЕР С ЯГОДАМИ И ОРЕХАМИ

Обратный отсчет пошел! Делимся с вами рецептами самых модных, вкусных, простых и красивых блюд для новогоднего стола. Сегодня — простая закуска, в главных ролях малина и голубика. Потому что не мандаринами едиными!

Ингредиенты:
Сыр камамбер – 1 шайба
Малина и голубика Artfruit – 200 г.
Розмарин – 2 веточки
Чеснок – 1 зубчик
Мед – 1 ч. л.
Сливочное масло – 20 г.
Орехи – по вкусу

1️⃣ Срезаем верхнюю часть корочки сыра, делаем надрез и помещаем в центр зубчик чеснока. Выкладываем сверху веточки розмарина. Отправляем в духовку на 10 минут, чтобы сыр расплавился внутри.
2️⃣ Ягодный соус. В сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем розмарин, ягоды, ложку меда. Томим до легкого загустения 5-7 минут.
3️⃣ Выкладываем соус на камамбер, украшаем орехами, подаем с багетом.