Всем привет!
Рыба по данному рецепту получилась очень вкусная.
Ингредиенты:
- Семга - 800 г
- Чеснок - 8 зубчиков
- Имбирь молотый - 4 ч. л.
- Соевый соус - 4 ч. л.
- Масло оливковое - 4 ч. л.
- Сок лимонный - 4 ст. л.
- Базилик сушенный - 2 ч. л.
- Перец черный молотый
- Соль морская
Как готовить:
- Чеснок пропускаем через пресс и перемешиваем с остальными ингредиентами (кроме рыбы).
- Рыбу промываем, сушим и перекладываем на лист фольги. Натираем чесночным маринадом с обеих сторон.
- Заворачиваем фольгу так, чтобы рыба оказалась в конвертике и убираем в холодильник на ночь.
- Запекаем рыбу прямо в фольге в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут.
К подаче можно приготовить соус из натурального йогурта, чеснока и зелени.
Приятного аппетита!!!
Так же предлагаю для ознакомления:
Подписывайтесь на канал, оставляйте комментарии и лайки!