Найти тему
На кухне у Степаныча

Салат из сельдерея, яблока и сладкого болгарского перца.

Здравствуйте читатели моего канала и добро пожаловать ко мне на кухню.

Всего четыре продукта, которые в таком сочетании, дают потрясающий вкус салату. Приготовить несложно и времени на приготовление требуется совсем немного.

Делюсь рецептом, который прижился на моей кухне и входит в десятку самых любимых салатов в моей записной книжке с кулинарными заметками. Порадуйте себя и своих близких.

Ингредиенты:

· Сельдерей стеблевой – 3 стебля.

· Яблоко кисло – сладкое – 1 шт.

· Перец болгарский – 1 шт.

· Майонез – 2ст. л.

Как приготовить:

Листайте фото в галерее:

Моем и чистим овощи и фрукты.

Сельдерей нарезаем небольшими кусочками.

С яблока снимаем кожуру. Избавляемся от сердцевины, нарезаем мелким кубиком.

Нарезанные сельдерей и яблоко выкладываем в салатник.

Из болгарского перца удаляем плодоножку с семенной коробочкой и нарезаем мелким кубиком.

Присоединяем нарезанный перец к сельдерею с яблоком, добавляем майонез.

Перемешиваем содержимое до однородного состояния. Выкладываем на тарелки и подаём к столу.

Рекомендую повторить. Рецепт поверенный. Приятного аппетита!

Если понравилось, не забудьте нажать на иконку «палец к верху». Чтобы не искать рецепт подпишитесь, поделитесь в соц. сетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда.

Ссылки на все рецепты канала опубликованы здесь.

Еда
6,93 млн интересуются