ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Лук, морковь и тыкву почистить и нарезать кубиком.
2. Чеснок почистить раздавить плоской стороной ножа.
3. Разогреть масло в кастрюле с толстым дном, всыпать лук и чеснок, обжарить пару минут. Заложить морковь и тыкву. Тушить постоянно помешивая минут 15. Затем всыпать чечевицу и тушить еще 5 минут.
4. Залить все бульоном, варить до готовности чечевицы. Посолить, поперчить.
5. Моцареллу нарезать кубиком, рукколу разделить на листочки.
6. Разлить суп по тарелкам, положить в каждую тарелку моцареллу, украсить листочками рукколы и тыквенными семечками. Подавать с пшеничными тостами.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!