Найти в Дзене
Еда.ру

Чечевичная похлебка с тыквой и моцареллой

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Лук, морковь и тыкву почистить и нарезать кубиком.

2. Чеснок почистить раздавить плоской стороной ножа.

3. Разогреть масло в кастрюле с толстым дном, всыпать лук и чеснок, обжарить пару минут. Заложить морковь и тыкву. Тушить постоянно помешивая минут 15. Затем всыпать чечевицу и тушить еще 5 минут.

4. Залить все бульоном, варить до готовности чечевицы. Посолить, поперчить.

5. Моцареллу нарезать кубиком, рукколу разделить на листочки.

6. Разлить суп по тарелкам, положить в каждую тарелку моцареллу, украсить листочками рукколы и тыквенными семечками. Подавать с пшеничными тостами.

-2

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются