И снова здравствуйте!
Сегодня 28 декабря, и мои новые тарелочки.
Завтрак - 8.00
- Рисовая каша с тыквой и маслом - 225 г;
- Ягодный кисель - 200 г.
Первый перекус - 11.00
- Кофе с молоком - 150 г;
- Конвертики из лаваша - 74 г.
Для начинки лаваша использовала вареную курицу, огурец, авокадо, помидор, сладкий перец, пекинскую капусту и домашний йогурт.
Обед - 13.30
- Гороховый суп - 220 г;
- Хлеб Бородинский - 22 г;
- Яйцо - 43 г.
Второй перекус - 17.00
- Творог с корицей и кокосовой стружкой - 140 г.
Ужин - 19.30
- Макароны в сливочном соусе - 220 г;
- Маринованные шампиньоны - 30 г.
Для сливочного соуса использовала смешанный (свинина и курица) фарш, свежие шампиньоны, соль, черный молотый перец, сливки 10 % и сыр Моцарелла.
Итого за день:
КБЖУ: 1161/70,8/49,5/107,9
Ссылки на рецепты моей ПП-выпечки и других ПП-блюд можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Ссылки на рецепты моих заготовок на зиму можно увидеть ЗДЕСЬ.
Приятного аппетита!
И до новых встреч!