Найти тему

Жареные Пельмени.

Друзья, это даже не рецепт, так...

Пельмешки отварить, кинуть на сковороду, лучше с толстым дном сковородочку, в идеале - чугун) Туда же - кусок сливочного масла грамм 25-30, за неимением оного, немного растительного, пару столовых ложек. Ну и жарим до того, пока живот терпит)

Зимой так обедали в перерыв. Захотелось рюмаху, да и желание трудиться резко поубавилось. Через силу, через боль... Еле дожили до вечера)

Кинуть кусок сливочного масла.
Кинуть кусок сливочного масла.
Либо пару ложек растительного, если совсем постно)
Либо пару ложек растительного, если совсем постно)
Немного руки затряслись, уж простите)
Немного руки затряслись, уж простите)

Полешки потрескивают, греют)
Полешки потрескивают, греют)

Всем желаю приятнейшего аппетита, правильных людей за столом и нужного настроения!

До встречи, Друзья!

Еда
6,93 млн интересуются