Найти в Дзене
Не такой кулеш, но... Я так готовлю!
Итак, главное это бульон. Кто на что горазд, но у меня это обычно на свиной кости, абсолютно не важно какой, хоть на ножках. Шутка. На ножках - это уже элита, почти ХАШ, божественный и неприкосновенный! Бульон. Самое главное он должен быть готов, мясо убрано, жидкость процежена - вот именно так) Никак иначе...
4 года назад
Жареные Пельмени.
Отваренные пельмени. Кинуть кусок сливочного масла. Либо пару ложек растительного, если совсем постно) Полешки потрескивают, греют)
4 года назад
Венгерский гуляш. Неправильный!
Сегодня попробуем приготовить венгерский гуляш, но не канонический, а по-своему вкусу, измененный. Итак наши продукты : Свинина - 1 кг., мякоть лопатки. Можно телятину. Перец болгарский - 3 штуки, большие...
4 года назад
Почти Рататуй.
Друзья, возможно вы скажите, что это всё-таки овощное рагу, а не Рататуй. Но мне нравится именно это название, потому, что блюдо получается яркое и очень вкусное! Хотя мне и далеко до Реми из "Рататуя", как до Китая в известной позиции) Давайте начинать! Лук...
4 года назад
Шашлык с уксусом!
Друзья, хочу поделиться с вами рецептом вкусного и сочного шашлыка, как готовлю его я. У меня мясо маринуется примерно8-12 часов, причем обязательно с уксусом. Да-да, с тем, который так не любят современные кулинары, с его химическим привкусом) Рецепт мариновки : На 1 кг...
4 года назад