Ингредиенты:
- Апельсин - 2 шт.
- Эритритол - 2 ст. л. (или другой подсластитель)
- Мята - 2 гр.
- Вода - 2 л.
- Лёд колотый - 200 гр.
Снять цедру одного апельсина, очистить его и разделить на дольки.
Второй апельсин нарезать.
Выложить в чашу блендера апельсиновые дольки. Если попадаются косточки – убрать.
Взбить блендером до однородности, затем процедить.
В кувшин выложить лёд, нарезанный апельсин, веточку мяты и влить сок. Разбавить водой.
Также вместо обычной воды можно использовать газированную несладкую воду.
Пищевая ценность на 100 г:
4.1 ккал.
Белки: 0.1 гр.
Жиры: 0 гр.
Углеводы: 0.9 гр.