Найти тему
СысоевFM

Как встретит Новый год Андрей Жданов, шеф-повар Modus

«В этом году мы будем праздновать Новый год с друзьями. Накануне всей компанией собираемся лепить пельмени. В один из них положим сюрприз  — горошину или, может быть, орех. Мы заранее формируем специальный банк и тот, кому он попадется, получит денежный приз!

Главными на новогоднем столе будут утка по-пекински и стерлядь с икорным соусом. А на десерт — фисташковый рулет. Ещё будут разнообразные закуски: морские ежи, спринг роллы, профитроли с черной и красной икрой и тапас. А вот без салатов точно обойдемся.

После ужина будем играть в разные игры, запустим салют и всей компанией пойдем на горку. Я живу на набережной, там есть возвышенность, откуда открывается отличный панорамный вид. Так что, если услышите громкие выхлопы салюта, значит, вы у нас на районе! Самое главное — продумать последовательность действий, чтобы получилась визуально красивая картинка. Я лично этим занимаюсь».

***

Подписывайтесь на СысоевFM в Дзене и телеграме, чтобы быть в курсе всех актуальных новостей и скидок.