Суп солянка.
Суп солянка
Суп солянка-ароматный, вкусный суп, который понравится вашим близким. Предлагаю вам свой оригинальный рецепт солянки.
- -говядина-300 гр
- -колбаса копченая несколько видов(у меня три вида)-500 гр
- -мясной орех-1 кг
- -лайм-1/2 шт.
- -огурцы соленые-2 шт.
- -огуречный рассол-200 мл
- -оливки-12-14 шт.
- -маслины-12-14 шт.
- -томатная паста-2 ст.л.
- -лавровый лист-2-3 шт.
- -соль по вкусу
- -сахар-1/2 ч.л.
- Говядину моем, режем кубиками, отправляем в кастрюлю заливаем водой и ставим вариться примерно на полтора часа.
- Пока варится наше мясо подготовим остальные продукты:
- Нарезаем мелкими кубиками всю колбасу.
- Затем также кубиками нарезаем мясной орех.
- Отправляем на сухую сковороду колбасу и мясной орех и обжариваем около 10 минут.
- Затем соленые огурцы режем мелкими кубиками.
- Оливки и маслины нарезаем тонкими кружочками.
- Когда приготовится наш говяжий бульон-добавляем в него огуречный рассол.
- Добавляем томатную пасту в колбасу с орехом, перемешиваем и обжариваем 5 минут.
- В кастрюлю с бульоном выкладываем соленые огурцы.
- В сковороду наливаем 100 мл бульона и тушим минут 5-7.
- Выкладываем в кастрюлю колбасу с орехом, добавляем сахар, маслины, оливки, дольки лайма и лавровый лис.
- Солим по вкусу и выключаем огонь.
- Даем настояться 5-10 минут.
- Через 10 минут !обязательно! вынимаем весь лайм.
- Подаем солянку со сметаной.
- Суп солянка готов!
- Приятного аппетита!
Источник тут: https://eda-menu.ru/sup-solyanka