И так, что нам нужно для весеннего салата.
Помидоры – грамм 250; редиска – грамм 150; лук – я брала и головку синего, и перья зеленого; огурец - 2шт; 200 грамм брынзы или сыра Фета; соль; перец; растительное масло.
Лук синий нарезаем соломкой. Мелко нарезаем и перья зеленого лука, редиску, кубиками нарезаем брынзу. Я думаю, что можно добавить было б и листья салата сюда, но у меня не было. Все солим и перчим и смешиваем растительным маслом.
Вот такой вариант весеннего салата, который можно разнообразить еще какими-то витаминами.
Угощайтесь на здоровье и не болейте, ведь скоро время отпусков!
Еще предлагаю сделать вкусный и полезны Лёгкий фруктовый салат,
подробный рецепт читайте здесь: https://www.learncooking.ru/lyogkij-fruktovyj-salat/