Сегодня я начну с памятки о чем вообще тут речь:
А теперь о главном.
Все предыдущие дни я делала всё не так, как надо.
Интуитивное питание прекрасно всем, кроме того, что не подходит людям, страдающим тяжелыми форма РПП.
А у меня Истрия РПП насчитывает много различных вех.
Я вообще не врач, я даже не психолог и не нутрициолог, поэтому все, что я тут пишу-я пишу в первую очередь для себя- такой открытый пищевой дневник, где я хвалю себя за то, что прекратила сидеть на диетах.
Но настоящий врач, человек, которому я доверяю, пишет, что для таких как я- людей с покалеченными взаимоотношениями с едой не так и просто перейти на Интуитивное питание.
Для этого первое время питание надо наладить.
Завтрак должен состоять из сложных углеводов, кальция и клетчатки.
Что именно это будет- каждый решает для себя сам.
Завтрак
На фото мой сегодняшний завтрак- кальций я получила из молока, клетчатку- из яблока а углеводы из выпечки.
Тут, как я понимаю, ошибка. Углеводы у меня оказались не сложными- сахар и мука.
Вариантов завтрака может быть много.
В них можно добавлять ещё продукты, но основа должна быть их трёх основных элементов.
🎯Цельнозерновой хлеб+творог +огурец
🎯Овсяноблин +брынза+помидор
🎯Молоко +банан+овсянка
🎯Гречка с молоком +апельсин
Добавить к этому можно все, что угодно- орешки, овсяные печенья, колбасу, сыр, рыбку, мясо, оливки.
Я перечислила все, что люблю сама.
А можно вообще все, что придёт к голову.
Осталось понять что делать с остальными приемами пищи.