Еще один простой и быстрый рецепт для любителей сладенького. Такую колбаску легко приготовить без всяких кулинарных подготовок, а результат будет очень вкусный) Итак, приступим...
Список продуктов:
- Печенья - 500 грамм (у меня молочное)
- Какао - 4 ст. л.
- Сливочное масло - 100 грамм
- Сгущённое молоко - 250 грамм
Как готовить:
1. Сливочное масло нужно достать из холодильника за 1 час до приготовления, чтобы оно размягчилось.
2. Печенье измельчить (можно на мясорубке или скалкой). Оставьте немного крошек покрупнее, тогда у колбаски получится красивый срез.
3. Все продукты перемешать. Я это делаю руками.
4. Затем завернуть в целлофан (можно пергаментную бумагу или пищевую пленку) и сформировать колбасу.
5. Отправить в холодильник на 2 часа, чтобы застыла.
6. Приготовить чай, нарезать колбаску и наслаждаться.
Приятного чаепития!