Найти в Дзене
Vinograd.pw

Шоколадная колбаска

Оглавление

Еще один простой и быстрый рецепт для любителей сладенького. Такую колбаску легко приготовить без всяких кулинарных подготовок, а результат будет очень вкусный) Итак, приступим...

Список продуктов:

  • Печенья - 500 грамм (у меня молочное)
  • Какао - 4 ст. л.
  • Сливочное масло - 100 грамм
  • Сгущённое молоко - 250 грамм

Как готовить:

1. Сливочное масло нужно достать из холодильника за 1 час до приготовления, чтобы оно размягчилось.

2. Печенье измельчить (можно на мясорубке или скалкой). Оставьте немного крошек покрупнее, тогда у колбаски получится красивый срез.

3. Все продукты перемешать. Я это делаю руками.

4. Затем завернуть в целлофан (можно пергаментную бумагу или пищевую пленку) и сформировать колбасу.

5. Отправить в холодильник на 2 часа, чтобы застыла.

6. Приготовить чай, нарезать колбаску и наслаждаться.

Приятного чаепития!

Еще больше рецептов есть у нас на сайте Vinograd.pw и в нашей группе Вконтакте