Найти тему

Слоеный Торт-салат с крабовыми палочками и крекерами. Любимый рецепт рыбного салата.

Салат выручалка, т.к его готовить лучше заранее, чтобы он пропитался и стал вкуснее. Обычно я оставляю на ночь в холодильнике. Этот оригинальный салат легко приготовить и подойдут не только крабовые палочки, а любые рыбные консервы.

Рецепт.

1. Дно формы или салатника смазать майонезом и положить слой крекеров. Подойдут любые несладкие крекеры. У меня были с кунжутом и семенами льна.

-2

2. Сверху крекеров кладу слой из мелко нарезанных белков смешанных с майонезом.

-3

3. Опять слой крекеров, а следом слой мелко нарезанных крабовых палочек смешанных с майонезом.

-4

4. На слой с крабовыми палочками кладу мелко нарезанный зеленый лук.

-5

Опять слой крекеров.

5. Сыр тру на мелкой терке и смешиваю с майонезом

-6

Это будет следующий слой закусочного тортика.

6. Сверху посыпаю мелко нарезанным желтком.

-7

Накрываю форму пленкой и ставлю в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь.

Приятного аппетита! Хорошего настроения! Спасибо, что дочитали до конца, не забудьте поставить "пальчик вверх" и поделиться рецептом с друзьями:) До новых встреч на канале "Кулинарный блокнот Екатерины".