Салат выручалка, т.к его готовить лучше заранее, чтобы он пропитался и стал вкуснее. Обычно я оставляю на ночь в холодильнике. Этот оригинальный салат легко приготовить и подойдут не только крабовые палочки, а любые рыбные консервы.
Рецепт.
1. Дно формы или салатника смазать майонезом и положить слой крекеров. Подойдут любые несладкие крекеры. У меня были с кунжутом и семенами льна.
2. Сверху крекеров кладу слой из мелко нарезанных белков смешанных с майонезом.
3. Опять слой крекеров, а следом слой мелко нарезанных крабовых палочек смешанных с майонезом.
4. На слой с крабовыми палочками кладу мелко нарезанный зеленый лук.
Опять слой крекеров.
5. Сыр тру на мелкой терке и смешиваю с майонезом
Это будет следующий слой закусочного тортика.
6. Сверху посыпаю мелко нарезанным желтком.
Накрываю форму пленкой и ставлю в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь.
Приятного аппетита! Хорошего настроения! Спасибо, что дочитали до конца, не забудьте поставить "пальчик вверх" и поделиться рецептом с друзьями:) До новых встреч на канале "Кулинарный блокнот Екатерины".