Практичный рецепт позволит быстро приготовить сытный ужин. Картофельно-грибной раклет удачно заменит гратен, на который потребуется намного больше времени и усилий.
Ингредиенты
750 г картофель
соль
Практичный рецепт позволит быстро приготовить сытный ужин. Картофельно-грибной раклет удачно заменит гратен, на который потребуется намного больше времени и усилий.
Ингредиенты
750 г картофель
соль
...Читать далее
Практичный рецепт позволит быстро приготовить сытный ужин. Картофельно-грибной раклет удачно заменит гратен, на который потребуется намного больше времени и усилий.
Ингредиенты
750 г картофель
соль
2 ч. л. тмин
500 г шампиньоны
6 шт помидор
2 шт Куриное яйцо сваренное вкрутую
6 ст. л. измельченные травы
2 ст. л. семена кунжута
2 ст. л. мак
2 ст. л. семена подсолнечника
750 г сыр для раклета
Порции:
Инструкции
Промойте картофель в холодной воде. Отварите в подсоленной воде с тмином в течение 25-30 минут.
Промойте, очистите и нарежьте грибы. Вымойте помидоры, вырежьте стебель и нарежьте помидор кубиками.
Яйца очистите и нарежьте кубиками. Смешайте яйца и помидоры и выложите на раклеттницу.
Картофель отцедите, очистите и нарежьте ломтиками. Смешайте картофель и грибы с травами, выложите картофельно-грибную смесь на раклетницу.
По вкусу посыпьте кунжутом, семенами подсолнуха и маком, добавьте сыр и готовьте до золотистого цвета.