Найти тему
Vinograd.pw

Подлива в мультиварке

Оглавление

Очень вкусная подлива, готовится быстро, ингредиенты более чем доступные. Подойдет к любому гарниру, я очень люблю подливку с гречкой. Сытно, быстро и вкусно. Этот рецепт идеально подходит к мультиварке. Надеюсь Вам понравится, а также пишите ваше мнение в комментариях.. Итак, начнем...

Список продуктов:

  • Мясо (свинина) - 700 грамм
  • Морковь - 1 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Грибы (шампиньоны) - 300 грамм
  • Перец болгарский - 1 шт
  • Маринованный перец чили - 2 шт
  • Лавровый лист - 3 шт
  • Томатный соус - 5 ст.л
  • Вода - 300 мл
  • Соль
  • Перец (молотый)
  • Растительное масло

Как готовить:

1. Мясо режем небольшими кусочками, на дно чаши мультиварки добавляем подсолнечное масло и складываем мясо, готовим в режиме "Жарки" 15 минут.

2. Лук, чеснок, грибы, болгарский и перец чили режем, морковь трём на терке и добавляем все в мультиварку, режим "Жарки" еще 10 минут.

3. Томатный соус, вода, лавровый лист, соль и молотый перец по вкусу. Закрываем крышку и ставим режим "Тушение" на 30 минут.

4. Подаем с любимый гарниром.

Приятного аппетита!

Еще больше рецептов есть у нас на сайте Vinograd.pw и в нашей группе Вконтакте