Очень вкусная подлива, готовится быстро, ингредиенты более чем доступные. Подойдет к любому гарниру, я очень люблю подливку с гречкой. Сытно, быстро и вкусно. Этот рецепт идеально подходит к мультиварке. Надеюсь Вам понравится, а также пишите ваше мнение в комментариях.. Итак, начнем...
Список продуктов:
- Мясо (свинина) - 700 грамм
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 2 зубчика
- Грибы (шампиньоны) - 300 грамм
- Перец болгарский - 1 шт
- Маринованный перец чили - 2 шт
- Лавровый лист - 3 шт
- Томатный соус - 5 ст.л
- Вода - 300 мл
- Соль
- Перец (молотый)
- Растительное масло
Как готовить:
1. Мясо режем небольшими кусочками, на дно чаши мультиварки добавляем подсолнечное масло и складываем мясо, готовим в режиме "Жарки" 15 минут.
2. Лук, чеснок, грибы, болгарский и перец чили режем, морковь трём на терке и добавляем все в мультиварку, режим "Жарки" еще 10 минут.
3. Томатный соус, вода, лавровый лист, соль и молотый перец по вкусу. Закрываем крышку и ставим режим "Тушение" на 30 минут.
4. Подаем с любимый гарниром.
Приятного аппетита!