Найти тему

Мясной рулет с начинкой

Мясной рулет с начинкой
Мясной рулет с начинкой

Ингредиенты:

Мясной фарш – 1кг

Яйцо – 6 шт

Морковь – 3 шт средние

Лук – 1 средняя

Масло сливочное – 100г

Соль – 1ч.л.

Перец – по вкусу

Специи – по вкусу

Вода или бульон – 100мл

Приготовление:

1. Приготовим фарш. В готовый фарш добавить одно яйцо, соль, перец, специи, воду или бульон. И хорошо отбить.

2. Готовим начинку. Отварить яйцо – 5 штук. Натереть на крупной терке.

На сливочном масле обжарить лук, добавить морковь, посолить по вкусу, потушить все до полуготовности.

-2

3. Собираем рулет. На фольге выкладываем готовый фарш пластом, примерно 1,5 см. На фарш выкладываем начинку из моркови с луком, сверху выкладываем тертое яйцо.

Фарш
Фарш

-4
Сворачиваем рулет
Сворачиваем рулет

4. Сворачиваем в рулет в фольге.

5. Выпекаем при температуре 200 градусов минут 45(ориентируйтесь на свою духовку).

Благодарю, что дочитали до конца! Если вам понравилось, поставьте лайк, мне будет приятно) Я всегда открыта для вопросов, критики и предложений!

А чтобы не пропустить вкусненькое ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!