Ингредиенты:
Мясной фарш – 1кг
Яйцо – 6 шт
Морковь – 3 шт средние
Лук – 1 средняя
Масло сливочное – 100г
Соль – 1ч.л.
Перец – по вкусу
Специи – по вкусу
Вода или бульон – 100мл
Приготовление:
1. Приготовим фарш. В готовый фарш добавить одно яйцо, соль, перец, специи, воду или бульон. И хорошо отбить.
2. Готовим начинку. Отварить яйцо – 5 штук. Натереть на крупной терке.
На сливочном масле обжарить лук, добавить морковь, посолить по вкусу, потушить все до полуготовности.
3. Собираем рулет. На фольге выкладываем готовый фарш пластом, примерно 1,5 см. На фарш выкладываем начинку из моркови с луком, сверху выкладываем тертое яйцо.
4. Сворачиваем в рулет в фольге.
5. Выпекаем при температуре 200 градусов минут 45(ориентируйтесь на свою духовку).
Благодарю, что дочитали до конца! Если вам понравилось, поставьте лайк, мне будет приятно) Я всегда открыта для вопросов, критики и предложений!
А чтобы не пропустить вкусненькое ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!