Для повседневного или постного меню такой салат будет очень хорош. Готовится довольно просто.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- картофель вареный 4 шт.
- морковь вареная 2 шт.
- фасоль консервированная 6 ст.л.
- соленый огурец 2 шт.
- белокочанная капуста 100 г
- репчатый лук 0,5 шт.
- свекла вареная 2 шт.
- масло растительное 3 ст.л.
- уксус столовый 1 ч.л.
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Морковь, лук и огурцы нарезать кубиками.
Шаг 2
Капусту нарезать соломкой, картофель и свёклу - кубиками. Добавить фасоль, растительное масло, уксус, соль и черный перец.
Шаг 3
Перемешать.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Свеклу для винегрета лучше не варить, а запекать в фольге.